当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐

妻子2张嘉倪买超恋情回顾 追星男孩买超:看她第一眼就想结婚

2019-03-06 14:44:09 0人评论 次浏览

  新一季的《妻子的浪漫旅行》中,不知道你有没有被张嘉倪买超夫妇酸到,她姐反正是酸了……
  尤其是那句:
我对她就是,看第一眼就想结婚。
  这样的帅气、这样的身高、这样的绅士……换成是我,磨叽啥啊,来来来,原地结婚!
  可是身为琼瑶女郎、紫菱本体的张嘉倪,在爱情这件事情上十分慎重,让买超好一通追。
“从第一天认识以后,
他就再也没有消失过”
  买超,身高188,与王思聪合影时站C位的富二代。爱运动,阳光帅气,偶像剧痴情男二人设。
  巧的是,他一开始拿的,还真是男二剧本。

  当时,湖南台正在热播《又见一帘幽梦》,19岁的买超躺在家里睡觉,被主题曲吵醒,看到电视里,彼时刚刚20岁的张嘉倪。
  隔着屏幕,他对她一见钟情……
  过了很多年以后,买超“正好”知道一个朋友认识当年的女神。所以某天,朋友叫他去酒吧,张嘉倪“正好”也在。两人就这样认识了。
从此,“黏人超”正式上线。
  过个节日,他组织一大堆人跟她一起吃饭;
  她搬出来自己住,他“正好”在附近,“正好”给她买点东西,提来满满一袋子吃的、用的;
  她国庆节带家人去香港,他“正好”也在香港,他的一堆朋友“正好”也在,到饭点他的朋友们又“正好”在忙……
  他处心积虑地制造了那么多“正好”,可是她那个时候,却根本不想谈恋爱。
  于是,他也没有纠缠,故作爽朗地给自己找台阶:“没关系,你觉得怎么好怎么来。什么时候你想谈恋爱的时候,你告诉我一声就行。”
  一直陪伴在侧,从不步步紧逼,这画风一点都不像年轻气盛的富家公子,倒像多年前那个默默守护着紫菱的成熟大叔费云帆。
  只不过,比起费云帆,除了年轻,买超还多了那么一丢丢可爱。
柠檬精本精、亚洲醋王:
“回家给我来十个这眼神”
  所以你知道了吧?这个狂追不舍的“男二号”,终于得其所愿抱得女神归以后,果不其然就变成了一个醋坛子。
  当教练教张嘉倪滑雪,张嘉倪抬眼看了一下教练,买超立马不乐意了,手摸着下巴,说:“什么眼神!”
  当教练说“我会一直在前面保护你的”,张嘉倪又一次抬眼看向教练,买超慌了,再一次说:“不对,这眼神。”
  看俩人开开心心地滑雪,他不痛快,直接手指屏幕,问:“这男的叫什么?”
  张嘉倪夸一句教练帅,他马上反驳:“什么呀,就帅?”
  还自我安慰,说是摄像机摄得好,正好给摄下来。但是当李静建议各位老公将来有机会,要找好的教练继续让自己的老婆滑雪,他又立马说:
  醋坛子都给打飞了。
  此刻买超的内心:老婆,你回家可得好好哄哄我!
  买超的“吃醋体质”,其实在上一期就暴露无遗。
  当张嘉倪说要去找帅哥,他气得把张嘉倪的麻将拿出来,把尿盆放进她的行李箱。
  更有网友翻出了他17年的吃醋微博:
  好吧……亚洲醋王无疑了。
  不过,这酸里透着甜又是怎么回事?
现实版偶像剧:
那个永远把你当公主的人
  节目中,李静让丈夫们说出夫妻确定关系的时间和地点,买超秒答:“我是10月2号,在香港。”
  那一天开始,他也从男二“逆袭”成了男一,跟他的女主过起了偶像剧般的生活。
  买超写给张嘉倪的家书中,附带了一组四格漫画。
  一只坐在沙发上玩游戏的小乌龟,看见站在一旁的小兔子生气了,它放下游戏,脱下自己的壳给小兔子穿上,小兔子开心了。
  这里的小兔子和小乌龟,就是张嘉倪和买超了。
  张嘉倪以前的网名叫“带着壳的兔兔”,买超就把自己的网名改成“脱了壳的龟”,因为龟要把壳给兔兔。
  天哪,好酸酸酸酸酸酸酸……

  这样带着孩子气的认真,哪个女孩会不心动?上一页 1 2下一页
相关阅读:
妻子2张嘉倪买超恋情回顾 追星男孩买超:看她第一眼就想结婚2019-03-06 14:44:09
抖音黑夜到白昼十五楼是谁唱的 像暗杀似的绕到背后突然拥抱你歌词2019-03-06 14:44:02
颜如玉是什么意思 抖音颜如玉啊颜如玉歌曲与完整歌词2019-03-06 14:43:57
抖音今夜的寒风将我撕碎是什么歌 痛哭的人歌词女生版谁唱的2019-03-06 14:43:53
花粥致歉《妈妈要我出嫁》抄袭事件 愿承担一切法律责任2019-03-06 14:43:49
华裔小提琴家质疑鞠婧祎马雪阳假拉:应诚实地表演2019-03-06 14:43:45
许凯唱歌走调嘴型对不上 感谢粉丝没有“走掉”2019-03-06 14:43:40
《大唐魔盗团》超级网络剧主题曲 霍尊离恨词完整歌词介绍2019-03-06 14:43:36
《夏目友人帐》电影推广歌曲 王源只要有想见的人就不是孤身一人2019-03-06 14:43:32
电视剧《招摇》插曲一起谁唱的 一起完整歌词介绍2019-03-06 14:43:27
特别推荐
热门阅读