首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

当初宁愿坐在宝马车里哭的马诺恋情曝光,自称马贤惠

因在节目中爆发金句的只坐在宝马车里哭,而不坐在自行车后座的马诺并没有消失在我们的视线中。随着相亲热潮的褪去,她也渐渐的消失在我们的视线中。

近日,马诺曝光了一张专辑逛超市的照片,而照片中马诺一脸乖巧幸福的样子,自称自己是马贤惠。

而照片中,大大的girl friend非常吸睛,看得出来拍摄照片的人是马诺的男朋友无疑,马诺时隔多年,大秀恩爱,很多人关系的重点放在了她男朋友是不是真的是宝马男呢?

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码