首页 > 军事 > 热点  >  正文
亲,暂时无法评论!

第十二届中国航空航天博览会:首个公众日 近距离感受大国重器



央视网消息:正在广东珠海进行的第十二届中国航空航天博览会,今天(9日)迎来了首个公众日,从场外的飞行表演到场内的高端装备展出,成千上万的观众近距离感受了航展的精彩。

在室内展区,本届航展上首次展出的一大批大国重器吸引了无数观众的目光。




记者:“在航天展区,可以看到这里最亮眼的‘明星’就是我旁边首次公开亮相的我国空间站的核心舱了。刚刚很多观众在看到这上面“实物”两个字的时候都很吃惊,甚至有些不敢相信。”

观众:“确实没想到,第一次看到这个空间站的实物,近距离就感觉到振奋。我们国家确实太伟大了,太能耐了太厉害了!”




注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码