首页 > 军事 > 热点  >  正文
亲,暂时无法评论!

珠海航展丨新外贸弹道导弹首亮相,反舰、对地攻击样样行



11月7日,美国《国家利益》网站刊发文章,对中国航天科工集团在2018年中国国际航空航天博览会(以下简称为“珠海航展”)上的CM-401反舰导弹武器系统进行了全面报道。事实上,CM-401型反舰导弹武器系统已连续多日占据西方防务媒体及技术媒体的头条位置,如11月5日的《驱动者》网站的文章《中国展示可规避敌方防御系统的短程反舰弹道导弹》,11月6日《防务邮报》的报道。




珠海航展现场拍摄的全新反舰导弹CM-401。 本文图片均为澎湃新闻记者 谢瑞强 图

弹道导弹花样翻新

除了首次在珠海航展上亮相的CM-401以外,另外几款中国外贸型弹道导弹和大口径制导火箭弹也受到了广泛关注。




B611MR型弹道导弹

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码