首页 > 健康 > 保健  >  正文
亲,暂时无法评论!

介绍几种户外无汗运动的方式



当下科技发达,男人们的工作也在室内,电脑前。室外运动成了最好的健身好方法。可是男人们你发现了吗?工作了一天,在激烈运动后,出了满头大汗,身体并没有很舒服,反而更加劳累了。主要原因还是你突然间的大量运动身体吃不消。男人健身选择户外锻炼无汗运动最合适 。




男人健身完全可以体现出男子汉气概,不会柔柔弱弱的。选择适合自己的健身好方法也很重要,户外锻炼无汗运动最合适男人了。

抬头平衡走

将一小袋米或者一本书顶在头上向前走,为保持平衡,可以用手扶着。感受这种垂直中轴线的感觉,并计时。这个练习对脊柱的塑形,改善形体具有很好的效果。

四肢锻炼

平躺,双臂及双腿轻轻分开,手心转向天花板,闭眼,做三次深呼吸,全神贯注于每次呼气后完全空瘪的身体。随后从脚趾到头顶,一点点收紧再放松肌肉,仔细地去感受每一个环节。对于肩部和头部肌肉的运动,要用旋转代替收紧。这是一个开发身体柔韧性的有效练习,具有很强的放松性,还能缓解紧张情绪。

劳动健身

美国哈佛大学和斯坦福大学的专家曾对家务劳动与健康的关系作过专门研究,列出了家务活的能量消耗表。扫地15分钟约消耗60卡路里热量;手洗衣服1小时约消耗190卡路里热量;烫衣服45分钟约消耗180卡路里热量;擦玻璃窗30分钟约消耗150卡路里热量;用吸尘器吸尘30分钟约消耗120卡路里热量。

男人健身就是为了有个强壮的身体。有个正确的健身好方法,就可以帮助男人实现强壮的梦。户外锻炼无汗运动最合适,让男人简简单单的做完运动。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有