首页 > 军事 > 热点  >  正文
亲,暂时无法评论!

大步出击?以色列火力全开,成功拦截2枚来袭导弹!



10月27日以媒报道,当天晚上以方出动铁穹系统,将来自哈马斯的两枚火箭弹成功拦截。当时拦截画面恰巧被一名记者拍摄到,通过画面可以看到,当时闪过两道亮光直接将以色列上空彻底照亮。该系统为以色列目前部署的最关键一款拦截系统,也是以方对附近国家战机入侵最有效的防空措施。




据悉,这套拦截系统在运作的过程中,其原理是通过雷达对对方炮弹以及导弹等进行捕捉,随后再进行全程跟踪,对具体落地地点进行精准判断,随后在合适时间进行空中引爆,这样就可以确保以方国土安全。以军负责人声称,该系统可覆盖超过1500平方公里范围,而且在所有恶劣条件下都可以正常运作。




在所有中东国家中,以色列的国土面积相对来说比较小,因此使用该系统完全可以在12小时之内实施有效拦截。而且除了这款先进拦截系统之外,以色列还拥有其他很多先进武器,比如以方独立研发的费尔康预警机,这款预警机探测范围超过370公里,而且可以一次性跟踪100多个目标。




虽然目前以色列军工科技相当发达,但是以方却没有感到任何安全保障,尤其前段时间俄军机失事之后,俄高层相当愤怒,因此俄伊关系开始全面恶化。随后俄方向徐军增援大批S300导弹系统,这让以方感到相当愤怒,于是双方在很多领域展开对峙,甚至一度到了剑拔弩张的地步。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码