首页 > 健康 > 保健  >  正文
亲,暂时无法评论!

老街坊们,怀念虎坊桥热盆景的,可以去这吃!



虎坊桥和王府井,一个是南城平民居住区,一个是举世闻名的商业巨道、东方“香榭丽舍”,虽同在北京,但画风差异性极大,交集寥寥。

可如今,因为一家小小的川菜馆子,虎坊桥和王府井却有了关联。热盆景餐厅——这家在虎坊桥地区开了近30年的川菜馆子、“居民食堂”,关门即在眼前,而在王府井,其另一家店面,已开业一年有余。




眼下可能是热盆景在虎坊桥开业的最后一段时间了,您还想着再去搓上一顿么?

热盆景

22年川菜馆 南城大众食堂

热盆景餐厅主营川菜,位于西城区虎坊路12号,临街而设,规模不大,装潢一般,可就是一到饭点儿就食客盈门,一座难求。




因为热盆景的川菜做的实在地道:

宫保鸡丁,甜辣度拿捏适中,鸡腿肉嚼劲儿十足,下饭又解馋。




水煮牛肉,肉片滑嫩,香辣四溢,不柴不老。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有