首页 > 军事 > 热点  >  正文
亲,暂时无法评论!

巴沙尔拿出2大王牌,助力收拾乱局,叙利亚统一指日可待!



截至目前,叙战爆发时间已经将近八年,目前局势基本上已相当明朗,叙军在俄军介入后战斗力大增,除了北部地区之外可以说目前基本上已经将全境解放。而且以色列方面已经叙以边境检查站彻底关闭,这也说明从2011年叙战爆发之后,叙军首次对境内南部区域真正掌控在手。




之所以叙战会出现如此大的反转,首先在于俄军自身强大的作战实力,其次叙军也是相当努力的。当前巴沙尔有两张绝对王牌,首先为中东地区最知名的老虎师,该师下属有两个作战旅,其配置的武器全部由俄方提供,而且都是目前最新型的作战武器,比如T90主战坦克等,战斗力相当强悍。




其次,叙军第四装甲师战斗力也不容小觑。这支装甲师在1980年左右成立,是目前叙军中最强悍的一支精英部队,全部由职业军人组成。第四装甲师在叙战爆发初期做出很大贡献,而且是巴沙尔手里的一张巷战绝对王牌。正是由于这些原因,才使得叙军如今强势逆转,将叛军打得狼狈逃窜。




巴沙尔对于这些精英也给予很高称赞,曾经亲自前往前线慰问老虎师。当时该师刚刚完成一次作战任务,士兵们都显得相当疲惫,当时天空下着大雨,巴沙尔直接将雨伞丢下,冒着大雨步入军营亲自慰问这些作战士兵,让士兵们都相当感动,瞬间士气高涨。就当前局势来看,最终收复全部失地将不成任何问题。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码