首页 > 健康 > 保健  >  正文
亲,暂时无法评论!

中国美食飘香南印度洋



中餐、筷子与火锅,不但是中国人的发明,更是中国的历史文化。中餐、火锅更是中国的美食,火锅更是重庆独特风味的美食;用筷子吃中餐、吃重庆火锅,不但是中国历史文化的传承,更是用筷子来品尝现代美食,享受美好生活的乐趣,让生活变得红红火火,让生活变得其乐融融。




中餐早就在西方很多国家普及,在唐人街,在巴黎等等到处都有中餐供应;重庆火锅,菜品丰富,味道鲜美,麻辣鲜香,吃得让人激情洋溢、热情奔放;重庆火锅不但重庆人喜欢吃,而且中国人都喜欢吃,不论来至中国各地,到了重庆,那火锅是非吃不可,否则就白跑一趟。随着中国的改革开放,重庆火锅早走向了世界,在阿联酋的迪拜等国,很多年前就有了重庆火锅。随着中国的“一带一路”战略的推进,中餐、重庆火锅成为友谊的象征进一步走向了世界,走向了南印度洋沿岸国家。




筷子大师张颖和中国烹饪大师周中翔合影

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有