首页 > 军事 > 热点  >  正文
亲,暂时无法评论!

印尼购苏35因美制裁生变?俄官员现场这样回应!



近期,交易额达到11亿美元的苏35订单疑似因为美国制裁而生出变故。对此,各方媒体都进行了揣测,众说纷纭。




为了打消外界顾虑,参加此次珠海航展的俄罗斯代表团团长克拉多夫在现场就对此事作出明确的回答。

据环球网军事报11月8日报道消息,俄罗斯国家技术集团代表团出席了中国第12届国际航空航天博览会。11月6日,代表团团长克拉多夫在接受俄卫星通讯社采访时表示,俄方向印尼供应11架苏-35战机合同的履行期限没有被延迟,雅加达正在解决一些技术问题。




此前一些外媒多次报道,由于受到美国制裁的威胁,该合同的履行期限已被延迟。

对此说法,克拉多夫回应称:“没有,合同履行没有被延迟。但为了使合同生效,需要解决一些技术问题。”

据了解,俄罗斯与印尼2018年签署有关向印方供应11架苏-35战机的合同,合同总价为11亿美元。




不过,虽然现在俄罗斯方面对此事作出了明确的回应,但是美国的制裁也确确实实摆在任何想跟俄罗斯购买装备的国家面前,不少有意向的国家都因此而却步。所以,不少媒体仍旧认为该项合作计划仍将会因美国的制裁而泡汤。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码