首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

楼房门市屡遭黑手 这个团伙犯罪被“拔萝卜”!






新文化讯(ZAKER 吉林实习记者孔令辉 通讯员陶卿臣)2018 年 12 月末至 2019 年 1 月初期间,九台区内香墅湾、盛世家园、百郡星品等住宅小区发生多起未入住门市房分水器、四连体等水暖设施被盗案件。

九台区公安分局刑警大队接到报警后立即对该案件展开调查走访和侦查工作,通过大量的案发现场视频,发现在案发时间内,内有一辆吉林市拍照的红色轿车频繁出去案发现场,经查询该车辆信息并进行人像比对分析,确定该车主与驾驶员非同一人,该车驾驶员有重大作案嫌疑。

2019 年 1 月 20 日,专案组民警在九台区火车站附近发现该可以车辆,但车上并无驾驶员,民警决定展开蹲守工作,在此守株待兔,经过一夜的蹲守,终于在次日 9 时许,专案组民警将前来取车的驾驶员抓获,并顺腾摸瓜将该窃团伙的其他犯罪嫌疑人一一抓获,目前该团伙所有成员均已落网,案件正在进一步核实中。

群众如有发现类似案件未报警的请尽快与公安机关联系。

在此公安机关提醒广大人民群众,冬季为盗窃案件高发时期,邻里间应该相互关照,街坊、邻里之间要团结互助,互相关照。尤其是楼房的居民要经常交流感情,熟悉彼此的家庭成员,亲友情况。居民长时间出远门,要托付邻里照看门户,防止发生盗窃案件。

编辑:惠焱

值班主任:李季

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有