首页 > 军事 > 热点  >  正文
亲,暂时无法评论!

调查显示:如果三战爆发,10个英国千禧一代中有4个会逃避征役






编译:王德华

据《今日俄罗斯》9日报道,一项新的民意调查发现,英国千禧一代显然对战争英雄没有兴趣——41%的人说,如果第三次世界大战爆发,重新征兵,他们会放弃服兵役。

于9月19日至20日进行的一项民调显示,在21世纪初成年的英国人,即使他们的国家面临迫在眉睫的危险,也不愿响应使命的召唤。

与其他年龄段的人相比,千禧一代的人表示,如果世界冲突爆发,他们会避免征兵。总体而言,只有20%的英国人表示,他们宁愿受罚,也不愿冒着生命危险卷入一场全面战争。

虽然每一代人的时间框架都不固定,但“千禧一代”通常被定义为1980年至2000年代初出生的人。“婴儿潮”出生在二战后至1964年前后的几年里,与出生率飙升有关。

与此同时,认为三战即将来临的英国人比例有所下降。2016年,大多数人(57%)认为下一场世界大战将在未来40年爆发。现在,只有47%的人相信这种末日般的场景。

34%的人认为在未来四十年不太可能发生另一场大战,而两年前这一比例为26%。

美国军方还面临着另一个与千禧一代密切相关的问题——健康状况不佳——这已经导致数百万人不具备服兵役的资格。五角大楼今年报告说,在18岁到24岁的人群中,只有29%的人有资格在军队服役。

有很多潜在的不合格因素,包括教育,但主要因素是肥胖。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码