首页 > 军事 > 热点  >  正文
亲,暂时无法评论!

前苏联特种兵指挥游击队精心设下埋伏,结果失败,原因丢人



1985年8月13日,科切少校带领一支大约40人的游击队,从位于卡希尔的基地出发,在喀布尔以东约25公里的加福斯坦盖山谷设下埋伏。




(苏军进驻加福斯坦盖地区)

该地区受到苏军内务部部队第307团的保护。这个地区本来是由哈桑.汗.卡洛克尔部落的民兵控制的。但在一年前,这个部落的民兵转变到游击队一方。因此,苏联人只能重新派出了一个团来维护此地的治安,以保护从纳格鲁和萨罗比水电站延伸向喀布尔供电的电线。这是苏联人在阿富汗经常遇到的情况,侵略者总是不得人心的嘛。第307团的团部设在苏尔.坎道,下面的各个营部署在布哈卡至萨罗比的10号公路沿线的安全哨所。




(苏军在公路沿线的安全哨所之一)

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码