首页 > 军事 > 热点  >  正文
亲,暂时无法评论!

2018珠海航展:首个公众日 百姓近距离感受大国重器






央视网消息(新闻联播):第十二届中国国际航空航天博览会今天迎来首个公众日,超过8万名观众涌入航展现场一睹战鹰风采。中国空军两支飞行表演队、歼-20战机以及巴基斯坦空军枭龙战机等多场精彩的空中芭蕾,让现场观众大呼过瘾。




在首次展出的中俄宽体客机CR929的展示样机前,观众早早就排起了长队,准备登机进行参观体验。




截至目前,珠海航展已签订项目569个,订单总额超过212亿美元。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码