首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

超强防水+超长待机,这款儿童手表让你随时掌握孩子动向!



近几年智能可穿戴设备可谓是越来越多了,苹果、华为、三星等多家厂商都先后推出了自己旗下的智能手表。但相对于这些价格昂贵、功能复杂的智能手表来说,面向儿童的智能手表显然更受消费者欢迎,目前市场上的儿童手表也是琳琅满目,价位天差地别。那么作为家长,该如何挑选一款性价比高、适合孩子的儿童手表呢?

经过购物大数据显示,小天才儿童手表无论是传播推广还是市场销售,都在国内儿童手表品牌中名列三甲之内,家长们在购买儿童手表的时候,不妨多关注一下这个品牌。




不久前小天才发布了一款新品——小天才儿童手表Y01A,主打超高性价比,一经上市便吸引了众多家长的目光。




给孩子戴的手表,当然是越轻薄越好。小天才儿童手表Y01A,机身厚度仅为12.98mm,呵护孩子稚嫩的小手腕,即使佩戴一整天也不觉疲累。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码