首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

演而优则商 任泉为“偶像派”正名不光靠脸


  提到任泉,大家对他荧幕中的印象已经逐渐淡去,反而是对他霸道总裁的身份津津乐道。任泉目前的身价已经达到几十亿,创立的风投公司Star VC的大名可以说如雷贯耳。就连怼天怼地的王思聪王校长见了都得喊一声“泉哥”,并评价任泉是他见过的最会投资的艺人。
  其实在很多年前,被封为大陆偶像剧第一代“男神”的任泉,人气丝毫不输现在的小鲜肉,并且演技超群,塑造了很多荧幕上的经典角色。说到这里,大家的第一反应可能都是电视剧《少年包青天》里那个文弱秀气的公孙策形象,介绍任泉必不可少的标签也是“那个扮演公孙策的演员”。《少年包青天》是不少90后的童年“阴影”,任泉的“公孙策”也非常深入人心。
  后来的《都是天使惹的祸》《一脚定江山》《名捕震关东》等多部火爆大江南北的作品更是奠定了任泉“人气小生”的地位。印象中任泉一直是年轻帅气、演技超群的模样,但现在他确实已经完成了身份上的转变,在投资做生意的路上越走越远,成为娱乐圈少有的真正具备投资战略眼光的成功商人。
  最开始,任泉一直是投资拍戏两不误,97年就投资了第一家名为“蜀地辣子鱼”的餐厅。后来任泉的投资生意越做越大,先后投资了酒吧、餐厅、少儿教育等各个领域,14年联合好友李冰冰、黄晓明共同创立了Star VC。15年,任泉作为Star VC创始人受邀参加博鳌亚洲论坛年会,并在“青年领袖圆桌会议”上发言。
  之后任泉投资了一家名叫分享时代的公司,开始涉足二次元IP行业,并委托分享时代为自己设计虚拟动漫形象成为星迷宇宙的一员拯救世界。据悉,以其虚拟形象为主角的《秩序联盟》漫画正式亮相2019年第二届星耀分享.虚拟明星时尚盛典。这场虚拟人物盛典的主角都是二次元世界的当红动漫明星,感觉非常有意思。
  果然,别人家的粉丝追星看娱乐杂志,任泉家的粉丝现在只能关注财经版块了,实在是感到非常骄傲了。大家觉得在投资领域,任泉还会有什么出人意料的动作呢?
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有