首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

苹果发布新版iOS12.1 iPhoneX丝滑流畅 提升iPhoneXs系列的稳定性



11月7日凌晨,苹果(apple)发布了新版ios12的更新。新版本具体版本号为16B92,完整系统体积约为3.39GB。将支持iPhone5s及以上更新机型/iPadAir及以上更新机型/iPodtouch(第六代机型)。




新款iPhoneXS

iOS12的宣传标语为“力量与你同在”。可见苹果今年对iOS的系统更新有了足够的重视。那么在经历了两个正式版之后,iOS12的第三个正式版将会优化的更加的快速呢?话不多说,笔者将自己手上的iPhoneX系统更新至iOS12.1之后,体验感良好,同时发现了几个细微的变化及新增的功能。那么,具体的变化到底在哪里呢?




iOS12宣传标语

.首先是系统的进一步优化。笔者使用了两天后发现系统流畅度有着近一步的提升,感觉应用开启速度变快了。修复了上一个系统的当打开某个应用会闪退的问题。

.其次是电池使用时间,电池使用时间比iOS12.0.1(第二个正式版)明显延长一个小时。可以感觉得到电量更佳耐用。

.新增FaceTime群聊视频功能,最多可支持32人同时通话。

.新增了70多个表情符号,包括新的发型,动物,食物等。




iOS12.1中新的表情符号

.修复了iPhone XS系列的相机算法问题。简而言之就是取消了iPhoneXS系列的美颜功能。

.修复了iPhoneXS Max iPhoneXR的双卡双待信号的问题。

.新增对iPhone8 iPhone8Plus iPhoneX机型的电池效能管理。

以上就是iOS12.1更新的全部功能。综合来说,此次更新主要以修复小bug与提升系统稳定性为主,建议所有机型升级。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码