首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

击败苹果的国产手机:保有率全国第一,1台手机让利国人2000元



大家都知道,说起手机可能大家最先想到的就是苹果,这个品牌的确走在智能手机的最前端,成为高端手机的代名词。最开始进入中国的时候,还一度引起了哄抢。可以说,在以前的手机圈,苹果的地位是独一无二的。而且因为苹果手机的耐用性,往往一台手机能战三年,所以在很长一段时间里,苹果手机在我国手机市场的保有率也是最高的。




但是现在情况不一样了,根据最近某数据研究机构发布了《2018年Q3智能手机行业研究报告》,报告显示苹果不再是第一,这家国产手机以21.1%的保有率击败了苹果,他就是华为,中国的骄傲!

大家都知道,整个手机市场基本已经趋于饱和,三星、苹果等品牌都显示出增长颓势,华为手机却逆势增长,增长幅度还非常大。今年第二、第三季度在销量上超越苹果不说,现在在国内手机市场的保有率上也超过了苹果。




苹果手机现在的市场保有率为19.1%,根据数据统计,苹果用户在换手机的时候有接近40%的人会选择国产手机,而选择华为的比例高达12.8%。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码