首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

近期别去买这2款iPhone,不是不推荐,而是因为即将降价



iPhone X是否还值得买?

iPhone X不但值得买,而且过一阵子,iPhone X还可能会成为性价比最高的iPhone手机,好吧,iPhone不存在什么性价比,但它至少在近期的iPhone中会是性价比最高的一款。我们都知道通常苹果卖得最好的手机不是当你的产品,也不是去年的iPhone,而是前年的iPhone,比如今年卖得最好的就是iPhone 7和iPhone 7Plus,那么到了明年,估计iPhone X会成为最抢手的iPhone。




iPhone X与iPhone XR

而且iPhone X较比前几代,它的外观变化还是非常大的,但是总体ID和材质和现在的iPhone XS是没有区别的,玻璃背板、不锈钢边框,5.8英寸的OLED屏幕,就连摄像头的基本配置都是一样的,说实话,如果你的手里拿着iPhone X,别人根本就区分不出来是iPhone XS还是iPhone X,不论你是为了自己体验,还是为了在学校里面在同学面前彰显一番,这款iPhone X都是不错的选择,不但逼格有了,重点是比iPhone XS省钱。




iPhone X与iPhone XR

iPhone XS的全屏效果非常好,有四个过渡非常大的圆角,屏幕两侧的边框说实话,真的不算窄,但是它给人的视觉营造感,说实话,还不错。整款手机较比iPhone XS,没有A12处理器,而是A11处理器,但是A11处理器的性能也在高通845和麒麟980之上;其次是它的发热情况,因为双层主板,发热情况会比较严重,还有内存方面比iPhone XS小,iPhone X是3G运存,但是3G运存对于苹果来说真的够用,它的运行速度要比Android手机的8G内存还要快,这个我之前也提到过了,IOS系统的后台应用不放在RAM运存当中。



注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码