首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

隆回县荷香桥镇举办农村文艺汇演

(通讯员 贺晴)8月31日,隆回县荷香桥镇在桐木桥村文化广场举办2017年辰河杯“欢乐潇湘 幸福荷香桥”群众文艺汇演,各村(居)单位选送的17个节目为上千村民带来一场丰富的文化盛宴。县委常委、宣传部部长刘科棉、宣传部副部长戴旭兵出席观看。

文艺汇演在欢快的腰鼓舞《开门红》中拉开帷幕,从原创接地气的三句半节目《全民创卫》到乐器合奏《赛马》,从反映社会现象的花鼓戏《称谷》到小品《家和万事兴》,从天真可爱的少儿舞蹈《孝乡童谣》到温柔浪漫的江南风情舞蹈《烟花三月》,每一个精心准备的节目都获得了在场村民的热烈掌声。本次汇演,由县文体广新局派出专业评委现场打分,评比出了2个一等奖、4个二等奖、6个三等奖和5个组织奖,并颁发奖品,极大地鼓舞了每一位参演者,开启才艺表演的新天地,为荷香桥镇的文艺事业添砖加瓦。

乐器合奏《赛马》

少儿舞蹈《孝乡童谣》

舞蹈《烟花三月》

腰鼓舞《开门红》

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码