首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

你还会为这些情怀买单么?

曾经的诺基亚、黑莓显赫一时,可谓叱咤风云,对很多用户来说,它们代表了那个时代的记忆。怎么风云变幻,没有跟上时代步伐的它们,被其它品牌所替代。如今,它们再次回到了我们的视线中,你还会为这份情怀买单么?

Nokia 8

HMD曾以入门级的诺基亚6来炒作了一把情怀,虽也火热一时,却也伤到了用户满怀期待的心。

如今,HMD推出了全新的旗舰手机Nokia 8,其配备了骁龙835处理器、2K显示屏、1300W双摄、光学防抖等目前最高端的配置。同时还有一些其它全新的特色功能:如支持前后摄像头同时工作的“双视模式”,卡尔·蔡司光学认证的前后摄像头以及全新的诺基亚OZO 360°空间音频技术。

这次的Nokia 8虽然配置、情怀都在线,但高达599欧元(约4703人民币)售价,没有紧跟潮流的全面屏,也没有革命性的设计和体验,又如何能让用户买单呢?

黑莓KEYone

这是黑莓最后一款自主设计的全键盘手机,之后黑莓手机就将由国内的TCL运作。这次黑莓在国内首发了黑色版本,依旧浓浓的黑莓范儿。

国行版的KEYone采用4.5寸1620*1080显示屏,骁龙625处理器,4GB+64GB机身存储,800万+1200万像素摄像头,支持QC3.0快充以及双卡双待全网通。配置还算中规中矩,但加上3999人民币的价格就让人无话可说了。

不过全键盘的特立独行也就仅此一家,强大的辨识度自不必说,为了这最后一款黑莓的黑莓,多付点代价也值得吧!

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码