首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

比吉利博越高几个档次,颜值媲美路虎,带天窗和独立悬架仅8万多

当年,吉利博越凭借着高颜值的外观,引起了不少人的围观。如今,各大品牌纷纷在外观设计方面下功夫,也涌现出了很多令人心动的SUV车型。比如,下面要说的这款全新SUV,比吉利博越高几个档次,颜值媲美路虎,带天窗和独立悬架仅8万多。

它就是长安CS55,是一款介于CS35和CS75之间的紧凑级SUV,车尾造型与路虎非常相像,C柱与后门框相同色涂装,这点与发现的设计类似。D柱采用了隐藏式设计的黑色涂装,使车顶的后半段有类似悬浮的感觉。

内饰设计是环抱式风格,把中控台和车门融合在了一起。X形的中控台设计、黑红配色,以及悬浮式的8英寸屏幕,都相当抢眼。红色+仿碳纤维材质的装饰条,既配合了X形设计又提升了视觉效果。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码