首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

城西派出所采取三项措施 有效遏制侵财类案件发生

“迎接十九大,全警保平安”1+8专项行动开展以来,城西派出所为有效遏制侵财类案件的发生,结合当前工作实际,采取三项措施,全力构筑安全防范体系。

一是强化巡逻,构建社会治安防控体系。加强巡逻力度,在人员密集场所、重点路段加大巡逻频率,有效威慑违法犯罪,不断挤压违法犯罪空间,切实做到白天见警察,晚上见警灯,进一步提升群众的安全感。

二是强化打击力度,确保辖区社会治安稳定。完善侵财类案件的查处机制,对发现的违法犯罪线索和苗头一查到底,坚决打击,绝不手软,从源头上遏制侵财类案件的发生。

三是强化宣传,提高群众安全防范意识。组织民警深入辖区,采取向群众发放安全防范手册及宣传单等多种形式,加大宣传力度,提高群众的安全防范能力,减少案件的发生。

永济公安提醒

当盗窃、“两抢”等侵财类案件发生时,要及时报警。如发现违法犯罪线索,要积极向公安机关举报。此外,永济市公安局也将继续加大对各类侵财案件的打击力度,全力维护社会治安稳定。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码