首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

只有 10 万能买什么 7 座 SUV? 这 6 款或许适合你

对于汽车来说,什么是安全感?是更厚的钢板,更高强度的车架,还是更多安全配置?这都是硬件上的指标,但既然说道安全 " 感 ",更多在于心理层面。一辆车能同时为工作、生活添起色,并且用途广泛、价格低廉、皮实可靠,这些让人感到心里踏实的,才是真正的 " 安全感 "。

多得中国车企的市场洞察力,推出了不少价格下探到 10 万以下的 7 座 SUV车型,拉低了时下最火热车型的入门门槛,让为生活拼搏的我们看到新的希望。

不知道用 " 简装版 CS95" 来形容长安欧尚的 CX70 是否准确,但仅看外观就知道两车是 " 同一个妈生的 "。他们区别在于,CX70 的外观细节显得相对 " 朴素 ",而且车身比例稍窄,霸气感方面不如 CS95。

在实际尺寸上,CX70 要比 CS95 小一圈,但 4680*1800*1775mm 的车身尺寸以及 2780mm 的轴距已经能划入中型 SUV了。但与大多数 7 座 SUV 一样,CX70 的第三排腿部空间不会太出色,幸好头部空间有非常不错的表现,而且二排座椅前后移动幅度不小,可以合理安排空间。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码