首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

买 SUV 不用到处乱跑了,20 万以内的,他家都有

中国市场一直都是各大汽车品牌争相抢夺的重要战略高地,各大车企也是不断丰富自己的产品阵容,以满足各层次不同消费者的需要。买车需要什么?钱,最直接有效的人民币,帮你搞定这一切。世界上存在穷人、富人,他们可能是资本家、商人、白领、工薪族,他们对于自己爱车的需求肯定是不一样的,宾利、奔驰、宝马买不起,奥迪、凯迪拉克又嫌贵,国产自主品牌是首选。

从当下我国汽车市场的发展情况来看,在细分的 SUV 市场,江淮、哈弗、传祺、吉利等都是非常不错的,但是各自的产品定位有所不同,对市场的把握度也有所不同。就江淮而言,旗下 SUV 覆盖了 3 万到 18 万超长价格区间,满足 20 万以内各种消费层次对 SUV 的需要。

在 8 月 25 日成都车展首日,江淮乘用车宣布旗下小型 SUV" 双子星 " ——瑞风 S3、瑞风 S2 正式推出全新智驱系列,新车售价分别为:瑞风 S3 智驱系列7.08-9.58 万、瑞风 S2 智驱系列5.98-7.68 万。智驱系列车型具有更为先进的节能技术与智能化配置,与其他品牌同级车型的竞争力明显提高。

众所周知,在 6-10 万级的国产自主品牌是比较多的,哈弗旗下的 H1 和 H2,时隔两天上市的广汽传祺 GS3,吉林汽车的远景 X3 等车型,他们的主战场基本都是 10 万以内的 SUV 潜在车主,得 SUV 者得天下。在以成都为核心的西南地区,对 SUV 的潜在消费量不知是一个多么庞大的数字。尽管社会经济的快速发展,各地的交通设施都在不断进步,轿车完全可以满足出行的需要,但是就身边的朋友而言,80% 左右的都选择购买 SUV。我相信这不是个数,而是一个大的方向。

争夺小型 SUV 市场,各大车企之间硝烟弥漫。江淮此次推出 S2、S3 智驱系列,用意颇深。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码