首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

李晨代言308做“辛晨CP”,只因标致笑中有泪

本次成都车展,标致展台前人头攒动。一看,哟,是明星李晨来了,代言了新款308,有着“大黑牛”外号的李晨携手外号“小辛巴”的308组成了“辛晨CP”。人气是有了,那么李晨的这次营销活动究竟能不能助力308走一波销量呢?要知道308可承载着标致月销过万做爆款的希望。

从销量看“辛晨CP”的短期效果

其实早在4月7号,李晨就已经牵手308做起了代言人,当时媒体发布会在北京前门标致大道举行。之所以选择李晨作为代言人,用东风标致总经理李海港的话说就是有颜,有料,有价值,是他们共同的特质,所以李晨的形象气质与308非常契合。

自从李晨代言后,笔者还专门查询了自4月到当下7月,的确有一定增长,不过是建立在3-4月的大跌前提下。3月份销量约4300辆,到4月份仅有2200辆,大跌近一半销量。而2017款308于去年9月就已上市,排除了上市造成的销量波动。也就是说,李晨代言的两个个月,销量回升到了3000辆左右,到了7月又下滑到了2640辆。看来“辛晨CP”效果并不明显。毕竟明星的粉丝经济毕竟有限,关键还是要看自身产品力。

新款308的外观的确是个不错的卖点,匹配李晨阳光健康的形象相得益彰。内饰也更为个性运动,相比上款也有了不小的进步。即便如此,308还是卖不动,是性价比不够吗?

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码