首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

为广元女儿节欢呼,为咱们志愿者点赞!

9月1日,2017中国(广元)女儿节正式开幕,团市委组织70余名青年志愿者参与女儿节志愿服务活动。

本次活动中志愿者主要从事来宾引导、比赛检录、秩序维持、文明劝导等工作。活动前夕,团市委组织志愿者进行专题培训,对工作内容和职能职责进行讲解分解,让志愿者更加明确和熟悉自己的工作,同时也促进了青年志愿者的服务意识和服务质量的有效提升。

早上6点30分,志愿者们根据彩排相关安排抵达开幕式现场相关工作岗位,各司其职。开幕式入口,志愿者们整齐端庄迎接来宾,为来宾指引座位;凤舟比赛检录处,志愿者们逐一核实参赛队资格信息和安全措施,组织队员安全登船;各表演和观众方阵,志愿者们组织参演队伍和群众文明观看比赛、维护方阵秩序和安全。

来宾引导

志愿者为来宾引导座位

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码