首页 > 家居  >  正文
亲,暂时无法评论!

晒晒正在通风的新房,房间摆满吊兰除甲醛,阳台还是不包的好!

来看看正在通风的新房,精心准备了一组的照片,硬装和软装后的差别对待,收起下巴!其实硬装完后就很美了,软装完后就跟仙女一样了!因为家里的小孩子还小,打算通风久一点,预计年底搬进去,现在房间里都摆满了吊兰,希望甲醛去除的快点。

这是硬装结束后保洁完的样子,房子空荡荡的,但是不得不说的是做工还是很精细的,美式的质感和层次分明的空间已经很让人满意了,还有就是阳台的视野非常的好,很赞。

客厅看向餐厅,典型的进门就直通到底的户型。

客厅摆上沙发后的样子,灰色的布艺沙发显得成熟稳重,铜器的茶几线条分明很有质感。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码