首页 > 家居  >  正文
亲,暂时无法评论!

听工人话把家装成这样,没入住就悔得想哭

装修并不是简单的事情,看起来很简单,其实里面的门道非常多,对于没有什么装修经验的人来说,装修的时候不是凭感觉就是问熟人。我家装修的时候就信了工人的话,结果花两个月搞定了硬装,却出现了一大堆遗憾,想想就心酸,现在重装也不太可能了。

买马桶的时候并没有算计好坑距,卖马桶的商家说坑距不用太计较,马桶要离墙面有一定的距离才好进行后期的清洁工作。安装的时候工人也说没有问题,结果完工之后发现马桶离墙起码有五公分的距离,看起来丑不说,后面的空间也白白浪费了。

开关也没有做好规划,工人说房子提前都做好规划了,水电改造还需要多花钱,着急入住就没太大必要改。硬装还没有完工的时候就发现开关数量严重不足,很多家用电器都没有安放的地方。

室内都是用的白门,踢脚线用的黑色瓷砖的,看起来虽然说没有太难看,但是整体协调性也不太好。关键工人说背景墙不需要特别设计,现在流行不锈钢条的,弄完之后,整个电视背景算是废了!

比较坑的就是灯具的选择,其实现在装修都不需要做吊顶了,做了吊顶之后整体看起来丑了不少。还在工人的介绍下买了他熟人的灯具,这水晶灯根本就不是家用,每次开灯都有种水母的既视感。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码