首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

年轻小伙抛弃自己的妻子,结果与充气娃娃结了婚

随着人们生活水平的提高,人们生活节奏也越来越快了,这样年轻一代的夫妻可能会聚少离多。最后婚姻变成了分道扬镳了,网友爆料在北京有一位28岁青年准备跟自己在网上买的充气娃娃结婚,而婚期将在近期举行,但是两人的婚纱照被提前曝光,不少网友看过之后,纷纷觉得拍的真是超美,超级有感觉。

据说,男子之前已经结过婚了,也曾经拥有自己的妻子和美满的家庭,但是,可能由于婚后两人聚少离多了,缺少了沟通的机会,每次见面就开始吵架,最后男子觉得这样的生活方式并不是他想要的,于是跟妻子提出了离婚的协议。后来经过朋友的介绍在网上看了一下仿真娃娃,他开始幻想能与共度一生。

最后很多网友并不很相信男子的事情,觉得男子是在炒作,吸引网友们的注意,也有人认为男子可能是真的的厌倦了跟自己妻子的生活方式,因为每天他们都是吵吵闹闹的婚姻,还不如干脆找一个不会说话,又对自己百依百顺的妻子来陪伴自己呢。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码