首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

就因为多看了一眼 男子用筷子戳死陌生人

今年的 1 月份,在长丰县,两个原本不认识的陌生人,只因对方看了一下他,没成想,造成了一起惨剧发生。

被告人陈某,1990 年出生,长丰县人。就在被告人出现在庭审现场的时候,被害人父母情绪非常激动。为保证法庭正常审理,法警一直在旁安抚被害人父母的情绪。那么陈某到底做了什么,以至于被害人父母见到他如此的激动呢。

经依法审查查明,2017 年 1 月 15 号凌晨 0 时许,被告人陈某在长丰县双凤开发区润地星城老乡鸡快餐店内用餐时,与准备到邻桌就餐的被告人朱某发生口角,遂起身与朱某形成短暂对峙。陈某觉得朱某盯着他有要动手的可能,随手就将一双塑料筷子猛戳向朱某的面部,导致筷子戳进了朱某的左眼,深达颅脑内 13 厘米,这时朱某受伤倒地。见此情况被告人陈某不但没有及时报警抢救伤者,反而是逃离了现场。被害人朱某后经抢救无效死亡。

庭审中,被告人陈某一直流着眼泪,对自己行为感到非常后悔。由于案情重大,合肥市中级人民法院没有当庭宣判。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码