首页 > 体育 > 中超  >  正文
亲,暂时无法评论!

国安从德国回来不会踢了?其实还是自己没有准备好

其实输给富力并不算什么,国安在越秀山的比赛向来都很难踢,即便是在曼萨诺时期的国安,也仅仅能在这里拿到1分。

只不过搭上过多的低级失误的那场没有赢下副班长延边,并且丢了4个球,让人开始对国安的未来忧心起来。

而下一场比赛又是刚刚6比1大胜申花,送给对手五连败的上港。

关键是,国安从德国回来以后似乎突然不会踢了。

国安从德国回来不会踢了?其实还是自己没有准备好

从前面的四连胜,到如今三场不胜,施密特爬的高,跌的也惨。

通过这两场比赛来看,国安的最大问题在于三条线出现了严重的脱节,前场逼抢的时候对不上点,对方能够很轻易的把球打到国安的两个边后卫身后,而中前场球员的退守速度又不够快,即便后卫把球防下来,对方马上又能够获得第二次进攻的机会。

这样的问题在中场,中场球员压迫的效果不理想,往返奔跑又不够,尤其是两个后腰,对于整体压迫的位置感不好。富力和延边都是依靠三四个人的集团式反击得分的。

国安从德国回来不会踢了?其实还是自己没有准备好

其实,纵观国安的历史,但凡上半赛季表现不佳的时候,确实能够通过换帅来追回一些积分,但最终的结果往往并不理想。这说明一旦赛季准备期做的不好,其实是很难挽回的。

今年的国安在上半年步履维艰,试图倚靠施密特来打鸡血,本身也不现实。给施密特一个完整的准备期,在体能储备和战术磨合上下功夫,明年再看成绩吧。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码