首页 > 健康 > 减肥  >  正文
亲,暂时无法评论!

你吃过这样的土豆吗? 教你小土豆如何变身“土豪美食”

风琴土豆的做法和材料很是简便,在规则的土豆上均匀切片,切至3/4处即可,将切好的香肠放于土豆之中,刷上油,洒上调味料,放入烤箱烤至金黄即可。一片土豆一片香肠,没了土豆的素味,没了香肠肥腻,是一种恰到好处的融合。

⒊土豆饼

土豆饼也算是一种较为家常的做法了吧,土豆泥中加入火腿粒,再加入自己喜欢的调味料,和一把糯米粉,均匀后捏成饼状,煎至两面金黄即可。人们都说一日之计在于晨,早餐则是很重要的元素之一,一份土豆饼,一碗清香的粥,开始了元气满满的一天。

⒋洋芋擦擦

舌尖上的中国Ⅱ里做过洋芋擦擦,洋芋洗净擦碎,加入调味料和切好的香菜,调成糊状,锅中放入油,煎熟即可食用。洋芋与香菜的清香碰撞在一起,给味蕾带来不一样的感觉。香菜刚好解除了煎时浸油的腻,不得不说是一款让人胃口大开的菜肴。

看了这么多,是不是唾液腺已经不由自主的分泌唾液了呢?可以动手一试哦!

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码