首页 > 国内  >  正文
亲,暂时无法评论!

高新区兴业路小学开展关爱贫困儿童活动






中国绵阳新闻网讯近日,兴业路小学开展了关爱贫困儿童活动,何仕坤副校长和家委会部分志愿者参加了此次活动。阳光灿烂的冬日,学校家委会的志愿者、学校老师、二十三名贫困儿童在何校长的组织带领下来到郊外,老师们、志愿者们分组来到孩子们中间,一边为他们烤烧烤,一边了解他们的学习生活情况,赞赏他们的独立自强,鼓励他们克服暂时的困难,激发他们积极生活。午餐后,老师们带领学生一起做游戏,游戏的魅力让原本不是很熟悉的孩子很快融入到一块儿。孩子们相互协作、机智应对,快乐的笑声充满树林。温暖的集体午餐,惬意的午后时光,让孩子们感受到学校、家庭、社会的温暖,让他们热爱生活,努力学习,奋发向上。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码