首页 > 国内  >  正文
亲,暂时无法评论!

游仙区东林小学召开2018秋冬安全管理工作培训会






中国绵阳新闻网讯为认真贯彻落实游仙区教体局2018秋冬安全管理工作会的会议精神,把学校综治、安全、卫生工作提升到新的高度,游仙区东林镇东莞台商博爱小学于2018年11月7日中午组织召开了“游仙区东林镇东莞台商博爱小学安全管理工作培训会”。

此次培训会议由东林小学校长,会上,首先由分管安全的领导向全校教师传达了教体局的安全会议精神,接着校长对学校安全工作做了重要讲话,要求全校教师认真贯彻落实,进一步落实学校安全主体责任;要加强学校安全保卫工作,确保师生生命财产安全;要高度重视,齐心协力,进一步落实综合治理各项措施;要有维护学校安全稳定的责任义务,强调了学校安全工作的常规要求。通过此次培训,使教师明确了自己的安全职责,营造了“人人讲安全,时时讲安全,事事讲安全”的浓厚氛围,提高了师生的安全防范意识及应对突发事件的能力,确保学校和谐稳定发展。

(撰稿人:郭娟刘玲)

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码