首页 > 国内  >  正文
亲,暂时无法评论!

宣城市运管局传达学习扶贫领域违规违纪 典型问题通报






11月5日,市运管局组织全体党员,传达学习近期市纪委关于扶贫领域违规违纪典型问题通报。

会上,学习了《中共宣城市纪委关于三起扶贫领域违规违纪典型问题的通报》,通报了郎溪县毕桥镇民政所副所长张瑞富扶贫工作优亲厚友、广德县新杭镇民政所原所长彭绪胜扶贫工作履职不力及泾县人社局就业管理局副局长凤鸣脱贫攻坚帮扶工作履职不力问题。

这三起典型案例严重影响了脱贫攻坚实际成效,侵害群众利益,破坏党和政府形象。通过此次通报学习,教育全体党员要认真汲取教训,引以为戒,在扶贫工作中要扎实作风,杜绝形式主义、官僚主义,切实将扶贫工作落实实处。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码