首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

世界上双轮平衡车顺时针单向“大象鼻子”原地转圈圈数最多的人



世界纪录名称: 何葵明先生是世界上双轮平衡车顺时针单向“大象鼻子”原地转圈圈数最多的人。

世界纪录初创者: 何葵明先生。

世界纪录保持者: 何葵明先生。

世界纪录领域: 双轮平衡车顺时针单向“大象鼻子”原地转圈。

世界纪录规则: 1、世界上双轮平衡车顺时针单向“大象鼻子”原地转圈圈数最多的人。2、在直径2米的圆圈内原地转 圈。3、采用双轮平衡车顺时针单向“大象鼻子”原地转圈,其中“大象鼻子”模式为双手交叉、一手摸住耳朵或鼻子。

世界纪录数值: 300圈。

世界纪录编号: 20180300009

世界纪录有效期: 至世界纪录被打破为止。

世界纪录见证人: 扛旗世界纪录认证师002号扛旗世界纪录见证人002号扛旗世界纪录见证人005号

世界纪录来源: 扛旗世界纪录世界纪录数据库

世界纪录颁证日期: 2018年3月23日

世界纪录详细内容: 何葵明先生是世界上双轮平衡车顺时针单向“大象鼻子”原地转圈圈数最多的人。



注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码