首页 > 游戏  >  正文
亲,暂时无法评论!

王者荣耀最帅的十个英雄,不设排名,大家心中最帅的那个人是谁



王者荣耀这款游戏至今已经第十四个赛季了,并且游戏的英雄也有近百个,在游戏中其实每个英雄的故事都十分有特色,大家来自各个时代,有各时代的英雄,有各时代的名人,他们不仅英雄技能有特色,背景故事有特色,他们的模型也是十分帅气,今天我们就来一起讨论一下王者荣耀中最帅的那个人是谁!




李白,作为帅气的代表李白排名肯定是稳居前三的,拥有帅气的脸庞便准的男神气质与身材,李白的技能也是十分帅气,在游戏中以飘逸为主,给人一种孤独剑客的感觉,非常酷,特别是11大1的连招让人流连忘返!




诸葛亮,虽然在我们的印象中,诸葛亮以聪明才智为首,是一个足智多谋的人才,在电视剧中也是一个长须老头子的形象,但是在王者荣耀中诸葛亮也才18岁,模型十分帅气,并且带着一把扇子,非常符合他的身份,作为中单法师的他在游戏中也是非常热门的一个英雄!




韩信,跟李白同是打野的韩信在颜值方面也不差,不管是哪款皮肤还是原皮,都是十分帅气,韩信在游戏中技能同样非常的“秀”,有着峡谷“韩跳跳”之称,是王者荣耀中最灵活的一个英雄,但是在飘逸方面略输李白,给人一种大将风范的感觉,类似于霸道总裁形!

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有