首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

小伙子画动漫帅哥,本以为是个大神,看到后面很想笑



我们都知道画画是一件很神奇的事情,无论是什么东西,都能很真实百分之百的还原到画纸上,所以美术生都是一个很强大的群体。要想有超高的画画技术那首先还是要了解一些相关的专业知识的,任何领域的成功都离不开专业知识的积累。




这不就有一位小伙子他是一名美术生,经常在网络上分享自己的画作,获得了大量的好评,网友都喊他大神,甚至带价让他给自己也画一个,所谓是一技在手,吃喝不愁啊。于是小伙子就决定出一个教程,就先教大家画画卡通动漫人物吧。




首先他找到一个动漫人物的照片,然后对照着,他先画出了人物的嘴巴和鼻子部分,先画出轮廓然后再把嘴型和鼻孔画出来。接着是眼睛和眉毛,眼睛还算是比较简单的,只不过下笔要轻千万不能太重,要随意一点,要不然就会很死板。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码