首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

国际文化博览会公开课上线 vipJr带领孩子走向世界



11月5日,首届中国国际进口博览会在上海隆重开幕,此次博览会被誉为新时代中国与世界共享未来的新起点。盛会期间,青少儿在线教育平台vipJr同步上线了国际文化博览会系列英语公开课,邀请资深外教老师在线分享法国、德国、意大利、西班牙等多国风俗,借助语言的魅力感受世界文化的包罗万象。




不管是德意志精神,还是法式浪漫,亦或是西班牙的热烈,vipJr国际文化博览会系列公开课的分享内容,对孩子们来说都是新鲜而富于趣味的。外教老师从饮食、艺术、节庆等文化内容入手,将英语知识融汇其中,带领孩子们进入一个全新的世界。课程互动区俨然成为了“mini进博会”现场,孩子们个个都是有想法有目标的“观展人”,跟随外教的分享去到欧洲各国“观展”,并对自己感兴趣的内容提出各式问题,潜移默化中提升了英语交流的能力。

此次中国国际进口博览会以“新时代,共享未来”为主题,为全球经贸合作搭建了世界“大合唱”的广阔舞台,也是中国主动向世界开放市场的重大举措,进一步开放的中国对人才提出了更具国际化视野的要求。

伴随中国开放程度的加深,在线教育已成为国际教育及文化交流的新引擎之一。作为“国际化”浪潮中的先行者,vipJr 连接了国内外的优质教育资源,一方面为中国青少年提供与世界接轨的教学内容与方式,帮助他们通过英语学习打开通往世界舞台的大门;另一方面也为海外外教提供了更多的就业机会,促进全球教育资源的共享与普惠发展。

vipJr相关负责人表示,教育国际化的深刻内涵在于通过运用国际化思维与理念,培养出更多具有国际视野和交往能力,能够参与国际事务与竞争的优秀人才。在国际化教育规划中,孩子英语能力的培养是基石,能够用英语独立自信地表达自己是国际化人才的最基本要求。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码