首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

品牌联盟2018名校校友邮轮嘉年华喜悦相聚



2018名校校友邮轮嘉年华于10月30日在上海吴淞码头盛大启航,前往日本古代文化发源地之一——鹿儿岛。鹿儿岛位于日本九州最南端,拥有以世界自然遗产屋久岛为首的各种特色岛屿和樱岛等火山,茂密的森林,丰富的温泉等,具有多姿多彩的大自然风景。4300名名校校友、120位重要嘉宾带着期待的心情与品牌联盟同行,创造业界神话。




规格之高,历史之最

邮轮出行一般会有两种情况:散客上船以及团体上船。其中散客上船的渠道主要来源于各大旅行社,乘客天南海北,纯靠宣传和渠道进行乘客招募,存在登船率不确定性强,价格不高、分散性、关联性差的弊端。团体上船则一般以大型集团公司的年会、经销商大会、微商大会等形式居多,存在乘客相对单一,层次不高的情况。

2018名校校友邮轮嘉年华从活动组织到嘉宾规格均远超同类活动。联合国前副秘书长沙祖康出席开幕式,并在主题演讲《链接全球智慧,提升中国品牌》中表示,中国正在接近世界舞台的中心,世界上没有任何力量能够阻挡中国的前进,他充分看好中美贸易战下中国的未来发展趋势。中美贸易战是持久战,中国企业要做好长久应战准备,要搞核心技术创新,抓住“一带一路”带来的机遇,开拓沿线市场。




北京大学经济学院教授、原院长,2018中国十大品牌女性孙祁祥做《链接智慧,享受欢乐》主题演讲,她用海洋的变幻莫测比喻人生的不确定性,认为要欣然看初始,坦然看过程,淡然看结果,积极辩证看未来,抓住机遇,迈出成功第一步。用良好的心态对待身边的人和事,感恩困难与磨砺,将之转化为动力,提升自己。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码