首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

掌门1对1张翼:教育升级需要“速度”与“温度”并重



近日,一年一度的“达晨年度经济论坛”在湖南长沙圣爵菲斯大酒店隆重举行,在线教育独角兽企业掌门1对1创始人兼CEO受邀出席了本次论坛,与众多政府官员、经济学家、行业专家齐聚一堂,深入探讨当前宏观经济形势、资本市场格局和产业机遇,共同为创业创新加油鼓劲,探索企业转型升级方向。

论坛上,湖南省副省长吴桂英代表省委、省政府在现场对论坛的举办表示祝贺。湖南省人民政府副秘书长、办公厅主任陈仲伯,湖南省委宣传部部委会成员、湖南省文资委专职副主任刘尤碧等多位领导也在现场发表了致辞,表达了对企业家们合作共赢,资源共享的支持和欢迎。




作为教育行业的领先代表,掌门1对1创始人兼CEO张翼发表了“深挖企业战略温度,成就教育的生命独特性”主题演讲。在张翼看来,教育的更新需要速度与温度并重,让知识快速传播、满足用户学习需求的同时,也要照顾到教育行业的独特属性,即每个用户、每个学生都是独立的生命,让孩子真正个性化、全面化的发展也是教育者的责任。

在产品升级过程中,掌门1对1构建高度智能化的ICPE系统,即智能课堂个性化测评系统,实现多形式的智能化功能,多维度提炼老师和学生的标签,打造更为细腻的个体画像。使老师与学生的匹配,达到“芯片级”的精准度,让每一位学生都能遇到志趣相投的良师益友,激发出师资的最大潜力。

此外,掌门1对1还成立了在线素质教育研究院,组建高水准素质教育专家团队,专注研发推出掌门大语文、大数学等系列特色素质教育课程,并首度对外公开旗下学科思维类素质教育品牌“掌门少儿”,专注为4-12岁儿童提供素质教育课程。通过一系列教学部署,掌门1对1引领未来教育朝着个性化、智能化和素质化方向发展。

技术与教研是掌门1对1向前发展的双驱动力,未来,掌门1对1还将继续发挥技术在教育领域的强大赋能作用,同时坚定地走深耕教研之路,双管齐下,致力于打造利于青少年健康成长的教育环境,让教育发展兼具速度和温度。

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码