首页 > 游戏  >  正文
亲,暂时无法评论!

斗鱼ceo出面帮助呆妹,钱小佳和古河被呛的无话可说,只能作罢



斗鱼120级的一位满级土豪不知为何针对呆妹,非要将呆妹曾经有过孩子的事情说出来,古河老板为了将呆妹一次性按死,直接来到钱小佳的直播间,希望接钱小佳直播间的人气来击败呆妹,钱小佳刚开始知道古河的用意,不过在古河的一再鼓动之下,钱小佳终于忍不住跟呆妹闹了矛盾,随后很多主播前来调解。




就当钱小佳跟古河差点推翻呆妹人设的时候,斗鱼CEO陈少杰登陆了自己很久都没有上的号,用一句话暗示钱小佳和古河就此作罢,不要继续挑衅呆妹,斗鱼CEO表示“善良总比聪明好”,随后钱小佳和古河决定就此作罢,不过古河有些不甘心,在直播间打字表示,呆妹今天本来就要没了。




虽然呆妹的直播因为这件事受到一定程度的影响,不过斗鱼CEO主动出面和解,足以看出斗鱼接下来对于呆妹的看重,如果是一个不起眼的小主播,或许斗鱼CEO绝对不会亲自出手制止这场纷争的,不知道呆妹经历这件事之后,是应该高兴还是想哭。




斗鱼近期丢失主播实在太多,仅LOL板块就丢失很多优秀主播,神超的离开不仅损害了斗鱼的人气,还助涨了虎牙的微风,如果绝地求生板块的一姐呆妹也凉了,斗鱼更加不如何止损。

*转载请标明来源*

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有