首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

“看得见”的正义!最高检刑事申诉检察厅组织公开审查观摩活动






公开审查听证会现场

11月6日,云南省红河哈尼族彝族自治州检察院举行杨某刑事申诉案公开审查听证会。最高检刑事申诉检察厅邀请部分全国人大代表、最高检特约检察员及部分省市检察官代表参加观摩活动。

听证会的最后,办案检察官播放了一段申诉人杨某前妻高某的视频,视频播放完,杨某没有说话。

“一个大男人,他在控制自己的情绪。”身为国家二级心理咨询师的全国人大代表、江西省景德镇市珠山区新村街道梨树园社区党委书记、主任余梅注意到了杨某的情绪,她分析道。

一怒之下持刀伤人反被打晕







公开审查听证会现场

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码