首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

初三女孩上学路上遭遇车祸命悬一线,市民得知后数小时筹款30万



近日,在河南新乡,一名初三学生在上学路上被轿车撞飞,事故发生后,这名学生被紧急送往医院救治,轿车司机逃逸后向警方自首。医院为女孩开通抢救费用绿色通道,目前,孩子仍昏迷未醒。令人感到暖心的是,家人发起的筹款在几个小时就筹够了30万元。







从监控视频中可以看到,当时,这名学生正走在斑马线上,突然,一辆轿车飞驰而来,直接将走在斑马线上的学生撞飞。孩子被撞后趴在马路上,好心市民在看到这一情况后立即为其拨打了120。一位大妈担忧的望着趴在马路上的女孩儿,生怕自己一动孩子会让孩子的伤势加重,只能安慰道:“妹妹你坚持住啊!一定要坚持住啊!”

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码