首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

7岁男童的遗言,和母亲葬在一个坟墓中在天堂感受母爱

一位来自英国的七岁男孩,在他刚出生后就被检查出患有白血病,医院的医生对他经过了一系列的治疗,但是还是没有效果,眼看着孩子的造血干细胞一一死亡,这个七岁的孩子在死后有一个心愿,他希望可以和妈妈葬在一起。

生病期间的他,得到了很多人的同情,有很多的慈善机构曾经捐钱给他,都希望他的病能快点好起来。

这个孩子也真是可怜,在自己出生不到两个月,他的妈妈因为意外的车祸而去世了,自此他就再也没有过母爱。

曾经的他经常去祭奠自己的母亲,他多么希望自己能多看一眼自己的母亲,让妈妈天天照顾着他。

热门推荐

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史百科致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有   技术支持:96KaiFa源码