欢迎访问文史网!微信公众号:

小苹果见章子怡第一面叫妈妈章子怡心疼她 小苹果生母是谁

时间:2019-05-09 03:50:18编辑:matianqi


《小苹果见章子怡第一面叫妈妈章子怡心疼她 小苹果生母是谁》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。

  《妻子的浪漫旅行2》热播,章子怡谈及大女儿小苹果,透露第一次见面小苹果就叫她妈妈,自己很心疼她。
  节目中,章子怡被问大女儿刚开始有没有排斥过自己,她称“从来没有过”,谈及大女儿小苹果,章子怡坦言“我很心疼她,骨子里心疼她”,她还透露,第一次小苹果就叫她妈妈,对此,汪峰表示自己也是事先问过女儿的意见,但她完全没有排斥,他还点赞老婆章子怡:“她在很多方面让女儿感受到了妈妈的疼爱,这一点是完全没有任何人可以代替的,但又是女儿最需要的!”此外,汪峰还透露女儿身高超过一米七,而出门旅行“子怡都是让熙熙(大女儿)陪着,背影看就是两个小女孩”,十分幸福。
  据悉,章子怡汪峰的大女儿小苹果虽是汪峰和前任葛荟婕所生,但大女儿和章子怡的感情一直很好。责任编辑:凌芹莉

猜你喜欢

'); })();