欢迎访问文史网!微信公众号:

英女王首次发ins英女王鲜为人知的事情有哪些?

时间:2019-03-08 10:42:27编辑:烁畅


英女王首次发ins

2019年3月8日报道据外媒,伊丽莎白女王二世在周四上传自己第一张正式的instagram图片,庆祝她在周四访问科学博物馆,照片是一封旧信。

英女王首次发ins英女王鲜为人知的事情有哪些?

女王在上传照片时还写道:“今天,当我参观科学博物馆时,我发现了一封很有趣的信,它是写给我曾祖父的一封信。今天,我也了解到了儿童的电脑编码计划,在我看来,我需要发布一下这些信息,这条信息是在科学馆发表的。”

据悉,皇家家庭账户成立于2013年,目的是分享英国皇室的照片和信息,目前粉丝数量是460万。女王还曾于2014年在英国科学博物馆的推特账户上发表了她的第一篇微博。

皇宫本周早些时候也宣布对于其所有社交媒体账号频道的执行准则,皇室发言人称这些指导方针目前已经到位,旨在帮助皇室所有社交媒体频道创造一个安全的环境,内容包括在社交媒体页面上发布或攻击内容的用户将被屏蔽或者向警方报告。

英女王鲜为人知的事情有哪些?

1、女王知道如何修理电子设备和拍摄

1945年,伊莎贝尔加入了女性自卫队。她从未参加过军事行动,但从事机械方面的专业知识以及获得许多其他有用的技能。

2、她在电影里演出过

女王与詹姆斯·邦德(丹尼尔·克雷格)一起参加了一部短片。她甚至被认为是最好的“邦德女郎”!

3、她有两个生日

她每年两次庆祝她的生日:4月21日(在她的家中)以及夏季初正式庆祝她的生日。这个传统是由Eduardo VII创立的,他喜欢在夏季正式庆祝,尽管他出生于11月。

4、没有人希望她成为女王

英女王首次发ins英女王鲜为人知的事情有哪些?

在她出生后,伊莎贝尔只是继承王位的第三位候选人,没有人预言她有朝一日会成为女王。但他的叔叔退位了,他的父亲以乔治六世的身份登上了这位王朝的见证人。这就是她作为直接继任者进入的方式。

5、她首次公开亮相仅14岁

1940年,14岁的伊莎贝尔正式出现(虽然是电台)支持英国在困难时期的孩子们。

6、有一个挽救生命的证书

有一段时间,女王对游泳感兴趣,甚至获得了救生员证书。

7、她8岁时遇到了她未来的丈夫

伊莎贝尔二世第一次见到她未来的丈夫菲利普·蒙巴顿的时候只有8岁。她一见钟情于他,但这个男孩起初并没有表明这些感觉是相互的。

她的整个家庭都反对婚姻,但尽管如此,她还是在21岁时嫁给了她所爱的男人。

8、英女王有一个大家庭

她有4个孩子、8个孙子和6个曾孙。

9、在位期间,世界已经有七位教皇

她也经历了12位首相和7位大主教坎特伯雷

10、她与玛格丽特·撒切尔关系不好。

 1 2 下一页 尾页
猜你喜欢