欢迎访问文史网!微信公众号:

280MW卡尔塔纳太阳能农场获得南澳大利亚部长许可

时间:2019-05-15 23:17:10编辑:matianqi


《280MW卡尔塔纳太阳能农场获得南澳大利亚部长许可》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。


这是英国启动的1GW可再生能源计划中的第一个太阳能项目。钢铁亿万富翁桑吉夫.古普塔(SanjeevGupta)已获得南澳大利亚州政府的开发批准。该计划是在南澳总理Steven Marshall,Whyalla Mayor,Lyn Breuer和SIMEC Zen Energy主席Sanjeev Gupta参加的正式仪式上发布的。




该计划中的其他项目包括:使用废气在GFG的Whyalla Primary Steel工厂进行热电联产; 在GFG的Middleback Ranges采矿作业开辟水力发电项目; 和世界上最大的锂离子电池(120兆瓦/ 140兆瓦时),在规模上将超过霍恩斯代尔动力储备的110兆瓦/ 129兆瓦特斯拉电池 。

在南澳大利亚州WHYalla工业城镇的雄心勃勃的可再生能源计划正随着批准发展280兆瓦的Culana太阳能农场而向前推进。光伏项目是由澳大利亚SimecEnergyAustralia发起的10亿美元可再生能源计划的发展之一,该举措是英国亿万富翁SanjeevGupta的GFG联盟的一部分。




5亿美元(2,290万美元)Culana太阳能农场每年能拥有600gwh的发电量,足以给近100,000家平均住宅供电,从78,000个太阳能电池板中抽取出来。预计10月份将打破地面,在施工过程中创造350个工作岗位,完成后10个全职岗位。施工将需要12至15个月。


该项目获得了南澳大利亚部长的许可,用于规划StephanKinoll,条件是开发商能够减少其对当地植被的影响。虽然太阳能农场的建设预计不会对Whyalla保护区产生影响,但澳大利亚Simec能源公司在开始施工之前,需要提交项目建设和运营的环境管理计划。它还将促进该地点的逐步重新植被。




在去年启动1GW可再生能源项目时,该公司确认其在Culana太阳能农场附近的项目下的第二个太阳能项目已经在开发中。他说,这两个项目将组成澳大利亚最大的太阳能农场之一。在这个场合,古普塔说,甚至其他澳大利亚州也会有更大的项目。

GFG“S”计划内的其他项目包括在GFG的WHYalla一级钢厂使用废气进行热电联产、在GFG“SMiddbackRange采矿操作”下的拖车式抽水项目和大规模的锂离子电池(120MW/140MWh),这将超过Hornsdale电力储备的110mW/129MWh特斯拉大电池的尺寸。




Eyre半岛中部地区的抽水项目是澳大利亚自由党-全国联盟政府承销的新一代投资计划中的12个项目之一,其中包括6个可再生能源项目、5个天然气项目和1个新南威尔士国家的煤炭升级项目。

上一篇:亚洲价值 全球共享

下一篇:返回列表

猜你喜欢

'); })();