欢迎访问文史网!微信公众号:

圣保罗市政府调查市中心假冒商品

时间:2019-05-15 23:19:17编辑:matianqi


《圣保罗市政府调查市中心假冒商品》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。





【南美侨报网讯】周二早上,圣保罗市政府在BRAS地区的JOAO TEODORO路上的TUPAN购物中心调查走私和假冒商品。共有150名市民卫队警员和州团伙犯罪调查中心的工作人员参加了行动。

总共查获了40吨的衣服、鞋、眼镜、手表等,大楼共有8层,全部被查封。

这属于圣保罗市政府的“合法经营”行动,市政府称这一行动的目标是为了打击走私和假冒商品。圣保罗市长布鲁诺伴随了整个行动。

7号,圣保罗市政府的一次行动中,查获了150万假冒手表,总价值约1.5亿黑奥。行动也是在市中心,是另一家购物中心。

市政府称,是品牌公司向法院提出起诉,要求对冒牌产品进行调查。

猜你喜欢

'); })();