欢迎访问文史网!微信公众号:

菲律宾这处隐匿的旅游秘境,很多中国人都不知道

时间:2019-05-15 23:20:25编辑:matianqi


《菲律宾这处隐匿的旅游秘境,很多中国人都不知道》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。


今天我们来聊一聊世界上一个景美人少的旅行地-菲律宾柯隆岛。现在随着旅游业的发展,很多景点被植入了太多商业化元素之后,渐渐变得不纯粹了,而且到处都是人挤人,外出旅游的美好心情大打折扣,很多人越来越向往景美人少的旅游目的地 ,今天要说的菲律宾柯隆岛便是一个完美的选择。




柯隆岛坐落在菲律宾西南部的巴拉望省,巴拉望岛与其周围包括柯隆岛在内的上千个小岛形成拱卫,这里景色原始天然,风光秀丽,被誉为“ ““地球上最后的净土””,同时这里也是“菲律宾未被开发的处女地”。商业化的开发极少,生态环境保持地非常好。




柯隆岛鲜有人知,但在世界资深的潜水爱好者眼里它却是如同朝圣般的潜水胜地,毕生一定要来此潜水才不辜负。与世界各地的潜水地不同,它最大的特色便是 “沉船潜水”。




在柯隆岛的海底,安静地沉没着二战时期的战舰沉船,这始于一段尘封了70多年的战争往事,1944年,美国麦克阿瑟将军指挥军队对柯隆湾进行了轰炸,有约24艘日本军舰被击沉这些“战争斗士”也因此长眠于柯隆浩瀚的海底。半个多世纪过去,它们已经成了残骸,但是雄魂尤在。深潜在柯隆的海底,穿梭在沉船和珊瑚、游鱼之间,这是一段非常独特的触摸历史的潜水之旅。




除了潜水,当地的海岛风光和人文风情也必不能错过。全菲律宾最干净的湖泊凯央根湖坐落在这里,水质纯净,能见度非常之高,水里的游鱼清晰可见。




此外,柯隆周围还有很多人环境清幽的海岛,如布罗格岛、七子岛等,这里海水较浅,游泳和浮潜都是不错的选择,里有着广阔的珊瑚礁生态系统,种类繁杂、五光十色的珊瑚礁令人印象深刻。




柯隆岛上的居民很少,在这里,你能接触到最真实的土著人生活,岛上的人 民风淳朴,不问世事,安静的享受着自己的小日子,而且对外来的游客热别友好。菲律宾当局对这里的开发很少,也因此,柯隆岛一直保持着原始的自然风光,加上地理位置相对偏僻,这个地方连跟团游都没有,只能个人去。




知道柯隆岛的人少,到这里旅游的中国游客就更少了,这样的海岛秘境,竟然有那么多的国人都不知道,真是可惜了…..而且,去玩一趟特别便宜,来回机票2000多,每天吃住500差不多,差不多3000左右能玩一趟吧,典型的东南亚海岛游不但适合单身狗逃离现实生活,还适合情侣、家庭出游放松,怎么样,有没有心动呢?




猜你喜欢

'); })();